公司名稱:聯訊科技

成立日期:2018年
公司總部:香港
公司品牌:Elementz
業務範圍:批發及銷售電腦周邊產品

公司簡介:

我們是一家成立於 2018年(UNIONTEC),總部位於(香港)。我們的業務範圍包括批發及銷售電腦周邊產品。

我們致力於提供高品質的產品和服務,以滿足客戶的需求和期望。

我們的團隊由一群充滿熱情和才華的人才組成,他們擁有各種不同的背景和專業知識,並且致力於為客戶提供最好的解決方案。

我們的公司一直在不斷發展和成長,我們相信通過不斷學習和改進,我們可以繼續提供優質的產品和服務,並為客戶創造價值。

隨著科技日新月異,香港品牌 Elementz 始終堅持品質第一的原則,力求創新,給消費者提供高品質之產品。

 

公司業務:

本公司的主要業務是代理電子產品,包括充電線、充電寶、充電器、影音線、無線充電器、無線耳機, 等等。這些產品在現代生活中非常常見,而且隨著智能手機和其他電子設備的普及,這些產品的需求量也在逐年增加。

作為一家代理商,本公司致力於提供高品質的產品和服務,並與多家知名品牌合作,確保可以提供最具競爭力的價格和最好的產品質量。此外,貴公司還提供快速、可靠的物流和配送服務,以確保客戶能夠及時收到所需產品。

除了產品本身,本公司還提供客戶定制化的解決方案,包括OEM/ODM設計和生產、產品包裝等服務,以滿足客戶不同的需求和要求。

總體而言,貴公司旨在成為客戶信賴的合作夥伴,為客戶提供高品質、高性價比的產品和服務,並與客戶攜手合作,實現共同發展。